30-jähriges Konsulatsjubiläum
Empfang aus Anlass des 30- jährigen Jubiläums von Dr. Wolfgang Wiedmann als Honorarkonsul der Republik Uganda für Bayern und Baden-Württemberg
Botschafter Johnny M. Muhindo, Annette Weidner und Konsul Dr. Wolfgang Wiedmann
Zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft und Diplomatie sind Vertreter der Ugandischen Gemeinschaft feierten bei ugandischen Darbietungen und Spezialitäten aus Uganda wie Matoke, Kasava, Hirse, Ziege und Viktoria Barsch und Tilapia aus den Viktoriasee, frisch eingeflogen. Dazu gab es bayerisches Bier vom Fass und Waragi, der aus Banane gebrannte Gin aus Uganda
Empfang aus Anlass des 30- jährigen Jubiläums von Dr. Wolfgang Wiedmann als Honorarkonsul der Republik Uganda für Bayern und Baden-Württemberg
Botschafter Johnny M. Muhindo, Annette Weidner und Konsul Dr. Wolfgang Wiedmann
Zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft und Diplomatie sind Vertreter der Ugandischen Gemeinschaft feierten bei ugandischen Darbietungen und Spezialitäten aus Uganda wie Matoke, Kasava, Hirse, Ziege und Viktoria Barsch und Tilapia aus den Viktoriasee, frisch eingeflogen. Dazu gab es bayerisches Bier vom Fass und Waragi, der aus Banane gebrannte Gin aus Uganda